Главная > Овощи > Салат «Свежесть»

Салат «Свежесть»


25-07-2015, 15:20. Разместил: 555bevendjik555
Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить и порезать полукольцами. Лук, морковь и перец обжарить по отдельности на растит, масле. Помидоры нарезать, положить в кастрюлю, налить 1/4 ст. воды и варить 10 мин. под крышкой до размягчения. Протереть через дуршлаг для удаления кожицы. С огурцов счистить грубую кожицу, если кожица нетолстая, чистить не требуется. Разрезать вдоль на 4 части, семена удалить и затем нарезать на кусочки. В томатное пюре положить перец, морковь, лук, соль, сахар, пряности и мелко раскрошенные лавровые листья. Варить на слабом огне 15 мин. Всыпать огурцы и варить еще 5 мин. Влить уксус, хорошо размешать и закатать в подготовленные 0,5 л банки. Поставить вверх дном и тепло укутать.

Вернуться назад