Главная > Овощи > Кабачковые роллы по - домашнему

Кабачковые роллы по - домашнему


31-03-2015, 10:43. Разместил: 555bevendjik555
Кабачок нарезаю тоненькими (2-3 мм) пластиночками так, чтобы при сворачивании не разорвались. Пластиночки обваливаю в муке, обмакиваю в яйцо и обжариваю до золотистого цвета. Затем на одну сторону намазываю майонез, на майонез кладу выдавленную чесночную кашицу, на другую сторону - острую морковь по-корейски, свернутую в моточек так, чтобы кончики не торчали. Аккуратно сворачиваю рулетиком. Для украшения с помидоров срезаю верхнюю часть, вынимаю мякоть и «надеваю» на рулетик - получается шляпка гриба.
Вернуться назад