Главная > Первые блюда / Супы > Куриный суп «Никитинский»

Куриный суп «Никитинский»


2-04-2015, 13:09. Разместил: 555bevendjik555
Куриную грудку залила водой, довела до кипения, добавила лавровый лист. Посолила, поперчила по вкусу. Варила 10-15 мин. Чернослив предварительно на 10 мин. замочила в теплой воде, затем промыла и нарезала небольшими кусочками. Лук почистила, измельчила. Спассеровала нашинкованный лук на растительном масле. В кипящий бульон добавила хорошо промытый рис. Через 10 мин. добавила в суп чернослив и лук и варила на слабом огне еще 15 мин. Накрыла крышкой, дала настояться. Готовый суп с черносливом разлила по тарелкам, украсила свежим луком.

Супчик этот мы с мужем впервые попробовали прошлой зимой. В этом году я добавила чернослив, и получилось очень вкусно.
Вернуться назад