Главная > Первые блюда / Супы > Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой


2-04-2015, 13:11. Разместил: 555bevendjik555
В кастрюлю налила бульон, положила капусту и лавровый лист. Варила до готовности, снимая пенку. Вынула капусту из бульона, измельчила блендером, влила сливки и довела бульоном до нужной консистенции, посолила, поперчила и снова поставила на огонь. Дала закипеть и выключила. Бекон на¬резала кусочками и обжарила на сливочном масле. Сыр нарезала кубиками, налила суп-пюре в тарелку, положила сыр и посыпала жареным беконом.

Крем-суп всегда считала «детской» едой. Но когда простыла и горло болело настолько, что толком есть не могла, пришлось перейти на «детскую» еду. Я выздоровела и полюбила подобные супчики!

Вернуться назад