Главная > Первые блюда / Супы > Грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью


25-04-2015, 15:34. Разместил: 555bevendjik555
Грибы залить кипятком и дать постоять 10 мин. Слить воду, переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 ст. воды и отварить. Морковь и цуккини нарезать пластинами, лук - полукольцами. Зелень измельчить вместе с чесноком. Растит, масло разогреть, обжарить в нем лук и морковь 3 мин., добавить тушенку, чеснок, готовить еще 1 мин. Снять с огня. В бульон выложить грибы, обжаренные овощи с курицей и цуккини, готовить
5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин. Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин., откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, при¬править по вкусу. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Вернуться назад