Главная > Первые блюда / Супы > Французский куриный суп

Французский куриный суп


25-04-2015, 16:10. Разместил: 555bevendjik555
В кастрюлю влить оливковое масло, добавить нарезанный кубиками лук и жарить до золотистого цвета. Затем добавить измельченный чеснок, перец, нарезанный соломкой и жарить под крышкой 5 мин. Кабачки нарезать дольками и добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой, периодически помешивая, 7 мин. Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить нарезанное кусочками куриное филе. Варить 5-7 мин. до готовности филе. Добавить вермишель, соль, перец и варить еще 2 мин.
Подайте со сметаной и свежей зеленью

Вернуться назад