Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ с салом

Борщ с салом


26-04-2015, 18:12. Разместил: 555bevendjik555
Свеклу режем соломкой и обжариваем на сковороде 5 минут, помешивая. Добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты, также кладем соль и сахар, вливаем уксус и воду (250 мл.) Тушим еще 10-12 минут.
Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
Обжарьте овощи на сковороде до золотистости. Жарим на растительном масле.
Кубиками нарезаем картофель.
Капусту режем соломкой.
Перекладываем подготовленные ингредиенты в бульон. Сперва в кипящий бульон опускаем картофель и капусту, через 10 минут добавляем перец, морковь с луком и сельдереем, тушеную свеклу, соль и перец. Варим 10 минут. В самом конце добавляем измельченный чеснок, сало и зелень.
Снимите борщ с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Подавайте к столу со сметаной и пампушками.
Вернуться назад