Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ с говядиной
Борщ с говядиной26-04-2015, 18:18. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовим все необходимые ингредиенты. Сначала в кастрюлю складываем кости и мясо, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, затем убавляем огонь до минимума и варим 1 час. Затем достаем кости и мясо. Кости удаляем, мясо мелко нарезаем и возвращаем в кастрюлю. В это же время опускаем соломкой нарезанную морковь и картофель. Солим. Разогреваем сковородку, вливаем масло и обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Затем вливаем томат. Помешивая, жарим около 5 минут. Затем в сковородку добавляем соломкой натертую свеклу и готовим еще 10 минут. Затем добавляем кубиками нарезанный болгарский перец. Перемешиваем и жарим еще около 5 минут. Вливаем заправку в бульон, досаливаем и варим около 15 минут. Высыпаем в борщ мелко нашинкованную капусту. Варим еще 5 минут. Затем отключаем борщ. Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Накрываем крышкой и даем постоять около 10-30 минут. Вернуться назад |