Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ с подкопченными ребрышками

Борщ с подкопченными ребрышками


26-04-2015, 18:22. Разместил: 555bevendjik555
В большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток.
Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.
Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.
Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.
Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.
Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.
Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся!
Вернуться назад