Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ с кислым молоком

Борщ с кислым молоком


26-04-2015, 19:27. Разместил: 555bevendjik555
Очистить картофель от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю. Добавить 2 стакана воды, посолить и отварить до готовности. Дать картофелю остыть и протереть вместе с отваром. Мелко нашинковать капусту. Мелко нарезать морковь, свеклу, луковицу и коренья петрушки. Выложить овощи в кастрюлю, добавить томатное пюре и сахар. Добавить протертую картофельную смесь и готовить 20-25 минут. Влить достаточное количество воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня, добавить растительное масло и лимонную кислоту. Разлить борщ по тарелкам и добавить в каждую порцию дополнительно кислое молоко и измельченную зелень петрушки или укропа.

Вернуться назад