Главная > Первые блюда / Супы > Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью


14-05-2015, 13:21. Разместил: 555bevendjik555
Это немецкий густой суп в горшочке. Обычно он заменяет собой первое и второе блюдо.
Режем морковь и картофель кружками, печенку кубиками. Припускаем в разогретом масле лук (мелко резанный). Перемешиваем все, солим, перчим по вкусу.
Все выкладываем в горшочки, заливаем кипятком, чтобы закрывал все продукты, накрываем крышками и ставим в духовку минут на 20-30, но лучше все-таки проверять готовность, а не рассчитывать на время, т. к. картофель одного сорта будет готов через 20 минут, а другого - через 40. В готовый горячий суп можно для густоты добавить крахмал или поджаренную муку (всыпать при непрерывном помешивании). Посыпать порезанной зеленью петрушки.

Вернуться назад