Главная > Первые блюда / Супы > Суп «Божий дар»

Суп «Божий дар»


14-05-2015, 13:50. Разместил: 555bevendjik555
Варю ребрышки 10 минут, сливаю воду. Наливаю 2 л
кипятка и продолжаю варить. Тем временем готовлю остальные ингредиенты. Режу приготовленную картошку квадратиками и кладу в бульон. Крапиву хорошо промываю, мелко режу и высыпаю в кастрюлю. Размешиваю и подсаливаю.
Через 15 минут высыпаю в кастрюлю порезанный колечками ревень. В конце варки добавляю измельченный щавель. Огонь убавляю. Солю по вкусу. Посыпаю порошком подорожника, петрушки и укропа. Хорошо перемешиваю. Все кипит на слабом огне.
А в это время уже и лучок с морковкой слегка подрумянился.
Опускаю в кастрюлю. Через 5-7 минут супчик готов. А через 15 минут можно кушать.
В тарелку потрясти немного лорошка красного горького стручкового перца и положить немножко свежей сметанки.
Это блюдо кушают с хлебушком. На хлеб намазать свеженатертый хрен, слегка разведенный горячей водичкой и посыпанный мелкой солью.
Попробуйте, и вы испытаете вкус необыкновенного блаженства!

Вернуться назад