Главная > Первые блюда / Супы > Суп грибной

Суп грибной


26-03-2015, 10:43. Разместил: 555bevendjik555
Отварить куриное филе в подсоленной воде, снимая пенку. Грибы нарезать кусочками и отварить отдельно, Соединить куриный и грибной бульоны, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Положить лавровый лист и специи по вкусу. Морковь и сельдерей нарезать кружочками, болгарский перец - брусочками, картофель - кубиками. Сложить овощи в кастрюлю, посолить и варить до полуготовности. Сливки взбить с яйцом до однородной массы, добавить 3 ст. л. муки, чтобы получилось жидкое тесто, и чайной ложкой класть клецки в кастрюлю. Довести суп до кипения, посыпать зеленью.
Вернуться назад