Главная > Первые блюда / Уха > Уха из семги с рисом и коньяком

Уха из семги с рисом и коньяком


27-03-2015, 12:03. Разместил: 555bevendjik555
Как приготовить уху из семги с рисом и коньяком. Суповой набор промыть как следует, вырезать жабры и глаза, снова промыть, сложить все в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения, убирая пену варить 30-60мин, добавив по 1 целой моркови и луковице (очищенных), а также специи по вкусу. Рыбу достать, снять с костей филе. Зелень мелко порубить, нарезать картофель, морковь, помидор, положить в бульон (лучше его процедить), положить промытый рис, проварить 15мин, положить филе рыбы, снятое с костей, влить коньяк, снова довести до кипения, убрать с огня, под крышкой настаивать суп перед подачей 20 мин, посыпать в тарелках зеленью.

Если вас смущает, не получится ли суп из супового набора или голов этой рыбы пресноватым – не поддавайтесь сомнениям: добавлять различные консервы для усиления вкуса вовсе не обязательно, это даже может испортить оригинальный нежный вкус! Семга – рыбка жирная, поэтому даже из супового набора легко приготовить очень вкусный рыбный суп.
Вернуться назад