Главная > Салаты > Салат «Шарики на елке»

Салат «Шарики на елке»


3-04-2015, 07:51. Разместил: 555bevendjik555
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить. Филе курицы нарезать мелкими кубиками. Грибы обсушить и мелко порубить.
Подготовленные продукты соединить, добавить тертый сыр и желтки, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Из полученного салата сформовать небольшие шарики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Морковь и белки по отдельности натереть на мелкой терке. Часть шариков об-валять в тертой моркови, оставшиеся - в белках. Выложить шарики на тарелку и украсить консервированной кукурузой, маслинами, зернами гранта.
Из половинок маслин и кусочков моркови сделать крепления, майонезом на-рисовать узоры. Украсить тарелку с салатными шариками зеленью укропа, зернами граната, кедровыми орешками и подавать.

Вернуться назад