Главная > Салаты / Овощные > Салат из яблок, авокадо и свеклы

Салат из яблок, авокадо и свеклы


3-04-2015, 08:38. Разместил: 555bevendjik555
Свеклу тщательно вымыть, обернуть листом фольги и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке. После остудить, нарезать кубиками, полить бальзамическим уксусом и 1 ст. ложкой оливкового масла, по вкусу посолить и поперчить, перемешать и оставить мариноваться на 1 -1,5 часа.
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть также нарезать кубиками. Лук нашинковать тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, полить соком лимона и оставшимся оливковым маслом, перемешать. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Сверху выложить маринованную свеклу и приготовленный салат. Посыпать салат фисташками и зернами граната, украсить ломтиками лимона и сразу подавать.

Вернуться назад