Главная > Салаты / Мясные > Салат мясной «Острый»

Салат мясной «Острый»


15-04-2015, 16:42. Разместил: 555bevendjik555
Мясо нарезать тонкими брусочками и замариновать на 15 мин. в смеси из яблочного сока, соевого соуса, сахара. Зеленый лук и помидоры мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле. Салат нарвать небольшими кусочками. Маринованное мясо обжарить на сильном огне 4-5 мин. и выложить на бумажное полотенце. Смешать мясо и нарезанный зеленый лук. Сверху слоями уложить помидоры, грибы и листья салата. Накрыть крышкой и поместить в холодильник на 1-1,5 ч.
Для соуса: чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок с винным уксусом, соевым соусом, корнем имбиря, кунжутным маслом и молотым перцем, тщательно перемешать. Готовой заправкой перед подачей полить салат, перемешать.

Вернуться назад