Главная > Салаты / Мясные > Картофельный салат с мясом

Картофельный салат с мясом


27-06-2015, 10:54. Разместил: 555bevendjik555
Большие картофелины разрезать пополам, чтобы все были примерно одинакового размера. Сварить картофель в кожуре до готовности (15 минут). Готовый картофель облить холодной водой (можно очистить), переложить в миску, на дно которой уложено нарезанное мясо, и дать остыть. Смешать майонез, сметану и рубленую зелень укропа. Маринованные огурцы нарезать кусочками, положить в смесь, приправить солью и перцем вкусу. Залить соусом картофель, пока он еще теплый. Осторожно перемешать, не разломав картофелины, добавить при необходимости специи. Перед подачей к столу украсить теплый салат веточками укропа. Если салат планируется подать холодным, то его следует полностью остудить, накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Вернуться назад