Главная > Салаты / Рыбные > САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».

САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».


29-11-2015, 15:48. Разместил: 555bevendjik555
Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.
Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.
На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.
Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови.
Затем сделайте слой из картофеля.
Между слоями картофеля и моркови я не добавляю майонез, но так-то можно его и добавить - дело вкуса.
Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу.
Салат "Семга под шубой" готов. Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.
Вернуться назад