Главная > Салаты / Рыбные > САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».
САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».29-11-2015, 15:48. Разместил: 555bevendjik555 |
Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками. Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте. На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его. Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови. Затем сделайте слой из картофеля. Между слоями картофеля и моркови я не добавляю майонез, но так-то можно его и добавить - дело вкуса. Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу. Салат "Семга под шубой" готов. Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике. Вернуться назад |