Главная > Салаты / Мясные / Овощные > Салат «Ку-рис»

Салат «Ку-рис»


19-02-2017, 15:45. Разместил: 555bevendjik555
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Затем вынуть ее, остудить, но бульон не выливать. Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Маргарин растопить в кастрюле с толстым дном. Положить туда лук и рис, слегка спассеровать. Затем добавить 200 мл бульона и варить рис до готовности. Рис оставить остужаться. Тем временем вымыть яблоко и сельдерей и натереть их на средней терке. Курицу мелко нарезать соломкой. Яйцо сварить и нарубить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Вернуться назад