Главная > Вторые блюда / Гарниры > Спагетти карбонара

Спагетти карбонара


1-04-2015, 12:56. Разместил: 555bevendjik555
В подсоленной воде отвариваем спагетти почти до готовности. Пока варятся спагетти, очищаем лук и чеснок, мели о режем. Бекон нарезаем тонкими квадратиками, примерно 2x2 см. Растапливаем сливочное масло в сковороде, обжариваем на нем лук, чеснок и бекон. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем туда сливки и сыр, солим и перчим, после чего все это взбиваем.
Готовые спагетти раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем смесь лука, чеснока и бекона, поливаем сливочным соусом и подаем к столу.


Вернуться назад