Главная > Вторые блюда / Рыба > КАРП В МОЛОЧНО-ЛУКОВОМ СОУСЕ
КАРП В МОЛОЧНО-ЛУКОВОМ СОУСЕ2-04-2015, 17:10. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски. 2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем. 3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу. 4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут. 6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут. Вернуться назад |