Главная > Вторые блюда / Рыба > Форель с козьим сыром и грушами

Форель с козьим сыром и грушами


3-04-2015, 08:42. Разместил: 555bevendjik555
Порционными кусочками нарезать филе форели или использовать стейки. Застелить фольгой противень так, чтобы рыбу можно было еще сверху ею накрыть. Смазать фольгу маслом, выложить рыбу, полить соком 0,5 лимона, поперчить и посолить, посыпать цедрой лимона, завернуть плотно фольгу, запекать 15мин в разогретой до 220градусов духовке. В сковороде разогреть масло, обжарить измельченный лук, влить сок оставшейся половины лимона, вино, посолить, влить сливки и 2 мин потушить. Застелить фольгой круглую форму для выпечки, смазать маслом, выложить крупно нарезанные груши, сверху – нарезанный сыр, полить вином, приправить травами, накрыть сверху фольгой, запечь 15мин в разогретой до 200градусов духовке. Подавать рыбу с гарниром из груш и сыра, полив приготовленным сливочным соусом.
Вернуться назад