Главная > Вторые блюда / Закуски > Лазанья с жареным мясом и ветчиной

Лазанья с жареным мясом и ветчиной


6-04-2015, 11:10. Разместил: 555bevendjik555
Мелко нарезать и обжарить морковь, лук и сельдерей на масле, добавить мясо и нарезанную ветчину, приправить перцем, солью и мускатом, потушить 20мин, добавить томат-соус, накрыть крышкой и потушить на слабом огне, влить вино и бульон, добавить травы целиком и тушить все 1ч, затем травы убрать. Смазать маслом форму, выложить листы лазаньи, слоем выложить мясную массу, смазать бешамелем, посыпать сыром, выложить кусочки масла, снова выложить листы лазаньи, покрыть их мясной смесью и т.л. Сверху лазаньи должны быть сыр и масло, запечь ее в течение 40мин в разогретой духовке, подать горячей.
Вернуться назад