Главная > Вторые блюда / Мясо > Пастрома из лосятины

Пастрома из лосятины


6-04-2015, 12:18. Разместил: 555bevendjik555
Лосятину подержать пар часов в растворе соли (на 1л – примерно 1ст.ложка соли), вынуть, обсушить, намазать специями.
Моя обмазка: оливковое масло, горчичное масло, горчица готовая среднеострая, черный и душистый молотый перец, перец розовый горошком, горчица зерновая, тимьян и эстрагон. Все смешать. Мариновать мясо 6 часов, после нашпиговать чесноком. Духовку вместе с чугунной сковородой разогреть до максимума (275-300)и поместить мясо в духовку, через 15 минут выключить и очень долго не открывать (всю ночь).

Вернуться назад