Главная > Вторые блюда / Мясо > Котлеты из лосятины

Котлеты из лосятины


6-04-2015, 15:24. Разместил: 555bevendjik555

Лосятину промойте, нарежьте на куски, добавьте нарезанный лук, отжатый от молока белый хлеб и пропустите все через мясорубку 2-3 раза до образования гомогенной массы.
Подготовленную котлетную массу тщательно выбейте.
Если мясо лося не жирное, можно добавить свиное сало или сливочное масло.
Из подготовленной массы сформуйте котлеты и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон и поставьте в духовку на 5-7 минут.
На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель, любую кашу и красный соус.

Вернуться назад