Главная > Вторые блюда / Птица > Курица «Волшебный аромат»

Курица «Волшебный аромат»


25-04-2015, 17:45. Разместил: 555bevendjik555
Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой пастой курицу и жарьте ее в духовке При сред¬ней температуре в течение 1-1,5 часов. Бекон разрежьте на четыре ломтика, скрутите их рулетиками и положите рядом с курицей, когда до конца запекания останется 40 мин. Во время запекания переверните рулетики таким образом, чтобы они пропеклись со всех сторон. Когда курица будет готова, вылейте коньяк в половник, подожгите его и залейте горящей смесью курицу. Когда пламя утихнет, подержите курицу еще некоторое время в духовке.

Вернуться назад