Главная > Вторые блюда / Рыба > Шницель из скумбрии

Шницель из скумбрии


27-04-2015, 15:31. Разместил: 555bevendjik555
Шницель из скумбрииРыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

Шницель из скумбрииПосолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

Шницель из скумбрииЯйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

Шницель из скумбрии Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Шницель из скумбрииВыложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Вернуться назад