Главная > Вторые блюда / Мясо > Печень по-царски

Печень по-царски


15-05-2015, 06:46. Разместил: 555bevendjik555
Печень вымочить в подсоленном молоке 40 минут. Затем вынуть, нарезать на нетонкие пластины и отбить. Обвалять их в муке, а потом во взбитом яйце. Обжарить в сковороде на масле до румяного цвета. Отдельно обжарить лук. На дно казана положить немного лука, сверху печень и так до конца слоями (лука немного - по 1 ст. ложке на каждый слой). Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени, и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до слабо¬го, накрыть крышкой и держать на огне 25 минут. Охладить.

Вернуться назад