Главная > Вторые блюда / Мясо > Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Свиные ребрышки, запеченные с овощами


15-06-2015, 14:17. Разместил: 555bevendjik555
Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.
Овощи можно добавлять по своему вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ребрышки нарезать.
К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить сушеные травы, немного посолить.
Перемешать.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый - полукольцами).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кубиками.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Полить растительным маслом с чесноком.
Еще немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно!
Вернуться назад