Главная > Вторые блюда / Птица / Овощи > Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей16-11-2015, 17:36. Разместил: 555bevendjik555 |
Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком. Ставим утятницу на огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы с каждой стороны по 3-5 минут. Слоями укладываем остальные, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить, добавляем половину стакана воды и сверху, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры. Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу на среднем огне 40 минут. Овощное рагу с курицей - самодостаточное блюдо и в гарнире не нуждается. Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень (вашу любимую). Вернуться назад |