Главная > Вторые блюда / Птица / Овощи > Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей


16-11-2015, 17:36. Разместил: 555bevendjik555
Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком.
Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком.
Ставим утятницу на огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы с каждой стороны по 3-5 минут.
Слоями укладываем остальные, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить, добавляем половину стакана воды и сверху, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры.
Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу на среднем огне 40 минут.
Овощное рагу с курицей - самодостаточное блюдо и в гарнире не нуждается. Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень (вашу любимую).
Вернуться назад