Главная > Вторые блюда > Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем

Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем


14-02-2016, 14:30. Разместил: 555bevendjik555
Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще минуту.
Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут. Убавить огонь, посыпать сыром, дать ему слегка расплавиться. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Перед подачей на стол посыпать шалфеем.

Вернуться назад