Главная > Вторые блюда / Рыба > Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

Омлет с копченым лососем, мацой и укропом


14-02-2016, 14:46. Разместил: 555bevendjik555
Растопить 4 ст. ложки сливочного масла в сковороде на не¬большом огне. Добавить мелко нарезанный лук и спассеровать его до золотистого цвета. Замочить мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложить на тарелку.
В большой миске взбить яйца и добавить поломанную мацу, нарезанный мелкими кубиками лосось, лук, соль и перец.
Растопить 2 ст. ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылить яичную массу и готовить, пока яйца не схватятся, примерно 2-3 минуты. Посыпать укропом и сразу же подавать на стол.

Вернуться назад