Главная > Вторые блюда / Птица > Сочное куриное филе в пергаменте с овощами

Сочное куриное филе в пергаменте с овощами


14-02-2016, 15:44. Разместил: 555bevendjik555
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте 4 кусочка пергамента для выпечки, размером 40Ч40 см каждый.Разрежьте томаты на половинки, белый лук нарежьте кольцами. В центр каждого кусочка пергамента положите равное количество овощей (зеленый и белый лук, томаты).
Поднимите края пергамента и сформируйте «лодочки», перевязав левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой. Добавьте в каждую бумажную форму по чайной ложке оливкового масла и веточке тимьяна.
Посолите и поперчите куриную грудку, разложите мясо по «лодочкам». Полейте птицу вином, оставшимся маслом, положите на филе по веточке тимьяна. Закройте «лодочки» и положите на противень.Поставьте блюдо в духовку и запекайте 20-25 минут. Подавайте сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку.
Вернуться назад