Главная > Вторые блюда / Мясо > Мешочек с яйцами под грибным соусом
Мешочек с яйцами под грибным соусом25-02-2016, 07:17. Разместил: 555bevendjik555 |
Пассеруем лук на растительном масле.2 столовые ложки пассерованного лука откладываем в отдельную миску,его используем позже.В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны. предварительно отваренные яйца разрезаем пополам и поперек.Отделяем желтки и добавляем их в отложенный в миске лук.добавляем любую универсальную приправу.Все вымешиваем.В стаканчиках из белка можно сделать углубление побольше.Желтковой массой наполняем белковые стаканчики и отлаживаем их в сторону. Ломтики свинины отбить,посолить,поперчить,полить соевым соусом. Присыпать порубленную зелень укропа и петрушки В середину ставим яйцо Получившиеся мешочки укладываем в форму.Добавляем сверху смесь лука с грибами.Посыпаем прованскими травами,доливаем немного воды или мясного бульона. Ставим в духовку на 20-25мин.при температуре 200С Достаем из духовки Снимаем нитки Подаем с гарниром,поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью. Вернуться назад |