Главная > Вторые блюда / Мясо > Мешочек с яйцами под грибным соусом

Мешочек с яйцами под грибным соусом


25-02-2016, 07:17. Разместил: 555bevendjik555
Мешочек с яйцами под грибным соусомПассеруем лук на растительном масле.2 столовые ложки пассерованного лука откладываем в отдельную миску,его используем позже.В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.

Мешочек с яйцами под грибным соусомпредварительно отваренные яйца разрезаем пополам и поперек.Отделяем желтки и добавляем их в отложенный в миске лук.добавляем любую универсальную приправу.Все вымешиваем.В стаканчиках из белка можно сделать углубление побольше.Желтковой массой наполняем белковые стаканчики и отлаживаем их в сторону.

Мешочек с яйцами под грибным соусомЛомтики свинины отбить,посолить,поперчить,полить соевым соусом.

Мешочек с яйцами под грибным соусомПрисыпать порубленную зелень укропа и петрушки

Мешочек с яйцами под грибным соусомВ середину ставим яйцо

Мешочек с яйцами под грибным соусомПолучившиеся мешочки укладываем в форму.Добавляем сверху смесь лука с грибами.Посыпаем прованскими травами,доливаем немного воды или мясного бульона.

Мешочек с яйцами под грибным соусомСтавим в духовку на 20-25мин.при температуре 200С

Мешочек с яйцами под грибным соусомДостаем из духовки

Мешочек с яйцами под грибным соусомСнимаем нитки

Мешочек с яйцами под грибным соусомПодаем с гарниром,поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью.

Мешочек с яйцами под грибным соусом

Вернуться назад