Главная > Вторые блюда / Птица > Софрито: курица с картошкой и луком

Софрито: курица с картошкой и луком


20-09-2016, 17:36. Разместил: 555bevendjik555
В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.Софрито: курица с картошкой и луком

И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.Софрито: курица с картошкой и луком


Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
И купаем в получившейся массе курицу.
После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.Софрито: курица с картошкой и луком

После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.Софрито: курица с картошкой и луком


Вернуться назад