Главная > Вторые блюда / Птица > Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде

Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде


11-03-2015, 09:22. Разместил: 555bevendjik555
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Вернуться назад