Главная > Вторые блюда / Птица > Курица в перце

Курица в перце


23-03-2015, 14:28. Разместил: 555bevendjik555
Хорошо вымыть все овощи.

Курица в перцеПерец отчистить от косточек, разрезать на две части по горизонтали, плодоножки оставлять, чтобы у каждой половинки было дно.

Курица в перцеМелко нарезаем куриное филе.

Курица в перцеПомидоры необходимо отчистить от кожицы, поэтому опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту и потом с легкостью удаляем шкурку. Затем мелко режем кубиками.

Курица в перцеДалее очередь луковиц: их необходимо мелко нарезать.

Курица в перцеВсе нарезанные ингредиенты для начинки (шаг 3-5) смешиваем с йогуртом. Все перемешиваем.


Курица в перцеГотовим противень для выпекания: духовой шкаф разогреваем до температуры 180-200 град., а противень застилаем фольгой, т.к. может выделяться много сока от овощей и куриного мяса.Выкладываем половинки перцев на противень, заполняем их начинкой. Оставляем в духовке на 40 минут.

Курица в перцеЗатем достаем, трем сверху на каждую перчинку сыр и еще на 10 минут отправляем запекать, чтобы ароматный сыр расплавился и взялся золотой корочкой.

Курица в перцеКурица в перце готова!

Вернуться назад