Главная > Вторые блюда / Рыба > Фаршированный карп

Фаршированный карп


26-03-2015, 14:23. Разместил: 555bevendjik555
Карпа весом 2 кг почистила, промыла, Отварила в подсоленной воде 100 г круглозерного риса. Обжарила на растительном масле 100 г белых грибов. Грибы и рис перемещала, добавила 1 ч. л. соевого соуса и нафаршировала рыбу. Зашила ее брюшко нитками, сверху на шкурке сделала 4 надреза и влила в них по 0,5 ч, л. лимонного сока. Посолила. Выложила на фольгу на противень и поместила в духовку на 20 мин. при температуре 200б. Взяла 3 ст. л. сметаны, разогрела ее на огне, добавила 2 ч. л. муки, перемешала и поварила 2 мин. Достала карпа и облила его сметаной. Снова поместила в духовку на 20 мин. Натерла 70 г твердого сыра, обсыпала им карпа и дала постоять в духовке еще 10 мин. Выложила на блюдо, украсила цедрой лимона.
Вернуться назад