Главная > Вторые блюда / Рыба > Скумбрия «С кислинкой»

Скумбрия «С кислинкой»


26-03-2015, 15:45. Разместил: 555bevendjik555
Рыбу разморозил, выпотрошил, удалил головы, плавники и промыл под водой. Скумбрию нарезал на порционные кусочки, посолил, поперчил. Сложил кусочки рыбы в кастрюлю, добавил нарезанный лимон, посыпал приправой, влил сметану, добавил нарезанный лук и перемешал. Поставил на 1 ч. в холодильник. Разогрел духовку до 160°, смазал противень растительным маслом, уложил на него кусочки скумбрии на расстоянии 2 см друг от друга. На каждый кусочек положил по 1-2 колечка лука и по 1 дольке лимона. Запекал в духовке 30 мин. Когда скумбрия была готова, достал ее из духовки и посыпал мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Вернуться назад