Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные голени в испанском соусе

Куриные голени в испанском соусе


27-03-2015, 11:34. Разместил: 555bevendjik555
Вливаем оливковое масло на сковоро­ду и разогреваем его. Затем кладем туда куриные голени и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, до­бавляя соль, перец и специи по жела­нию. Пока курочка готовится, очищаем и тонко нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжаренные голени перекладыем в тарелку, в сковороду кладем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета. Теперь добавляем муку и тщательно, все перемешиваем, чтобы не появилось комочков. Перекладываем курицу обратно в сковороду, добавляем вино и веточки розмарина. Тушим курицу пока соус не уварится вдвое. Затем, добавляем оливки и небольшое количество воды, тушим еще 5 мин. украшаем зеленью.
Вернуться назад