Главная > Вторые блюда / Птица > Куриное филе под клубничным соусом

Куриное филе под клубничным соусом


31-03-2015, 09:57. Разместил: 555bevendjik555

Куриное филе мою, обсушиваю бумажным полотенцем, удаляю жир. Разрезаю каждое филе вдоль, режу на квадратики 10x10 и отбиваю с одной и другой стороны. Солю и перчу. Тру сыр на крупной терке, банан очищаю, нарезаю кусочками. Выкладываю банан на кусочки филе, сверху присыпаю тертым сыром.
Филе сворачиваю, закрепляю зубочистками. Мясо с на¬чинкой выкладываю в смазанную растительным маслом форму и отправляю запекаться на 20-25 мин. в разогретую до 180° духовку. Клубнику размораживаю и превращаю в пюре с помощью блендера. Пюре выливаю в кастрюльку, добавляю вино и ставлю на огонь. Солю, перчу, добавляю сахар по вкусу. Варю до густой консистенции, потом остужаю. Готовое мясо поливаю со¬усом и украшаю зеленью.

Вернуться назад