Главная > Выпечка / Пироги > Пирог «Рыболов»

Пирог «Рыболов»


2-04-2015, 13:31. Разместил: 555bevendjik555
Взбиваем яйцо, кладем сметану, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. соли; сахар. Всыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Даем ему 40 мин. настояться. Филе трески нарезаем на мелкие кусочки. Перчим, подсаливаем, сбрызгиваем лимонным соком. Кладем на сковороду с растительным маслом. Туда же кладем нашинкованные лук и укроп. Тушим 15 мин. Раскатываем тесто В сочень. Загибаем края. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем 1 ст. л. сливочного масла. Запекаем в духовке 35 мин. при 200°. Посыпаем зернами граната.
Вернуться назад