Главная > Выпечка / Пироги > Пирог «По-деревенски»

Пирог «По-деревенски»


2-04-2015, 13:41. Разместил: 555bevendjik555
Овощную смесь бланширую 2-3 мин., затем слегка обжариваю. Массу остужаю. Пластины слоеного теста раскатываю, складываю друг на друга, раскатываю по размеру формы.
Выкладываю тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, приподняв бортик, накалываю в нескольких местах вилкой. На тесто выкладываю приготовленную овощную смесь. Яйца взбиваю. Заливаю заготовку сливками, взбитыми яйцами, посыпаю тертым сыром, солю, перчу. Из остатков теста делаю фигурные полоски, выкладываю решеткой поверх пирога, смазываю взбитым желтком и выпекаю в духовке на среднем огне 40 мин.

Вернуться назад