Главная > Выпечка / Закуски > Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком


6-02-2016, 20:55. Разместил: 555bevendjik555
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночкомСыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночкомЗавернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночкомПодавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Вернуться назад