Главная > Выпечка / Торты > Кокосовый торт

Кокосовый торт


12-02-2015, 10:57. Разместил: 555bevendjik555
1. Желтки взбить с Ѕ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и Ѕ ст. молока, снова взбить миксером. 2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить. 3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ѕ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый). 4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вернуться назад