Главная страница » Рецепты » Закуски » Бутерброды с сырным кремом и рыбой
Бутерброды с сырным кремом и рыбой
Ингредиенты:
1 багетный батон,
3 вареных яйца,
100гр брынзы (сыр),
½ ст.ложки сметаны,
1 баночка тунца (консервы) 250гр.
100гр твердого сыра,
1 банка оливок или маслин,
Специи по вкусу.
3 вареных яйца,
100гр брынзы (сыр),
½ ст.ложки сметаны,
1 баночка тунца (консервы) 250гр.
100гр твердого сыра,
1 банка оливок или маслин,
Специи по вкусу.
Тунец размять вилкой.
Яйца и брынзу натереть на мелкой терке смешать со сметаной и смазать ломтики багета сверху смазать тунцом и выложить порезанные кружочками маслины сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром, Запекать в духовом шкафу 5 минут. При подаче украсить зеленью.
Яйца и брынзу натереть на мелкой терке смешать со сметаной и смазать ломтики багета сверху смазать тунцом и выложить порезанные кружочками маслины сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром, Запекать в духовом шкафу 5 минут. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!