Главная > Закуски > Рулетики из ничего

Рулетики из ничего


13-04-2015, 10:40. Разместил: 555bevendjik555
Предлагаю рецепт вкусных закусочных рулетиков, которые можно кушать и в будние дни, и в праздники будет не стыдно поставить на стол. Аппетитно, а главное- дешево.Покупаю на рынке недорогие свиные шкурки с которых срезана большая часть сала, но немного оставлено.
Тщательно промываю, обсушиваю. 
Готовлю для рулетиков овощную начинку. Морковь тру на крупной терке, лук репчатый режу полукольцами. Обжариваю все на растительном масле, излишки масла сливаю, остужаю овощную массу.
В свиные шкурки заворачиваю овощную начинку и перевязываю нитками, чтобы фарш «не выскочил» наружу.
В кипящую соленую воду бросаю лавровый листик, немного горошин черного перца, а следом опускаю рулетики. Я варю в сковородке примерно 2 часа. После вынимаю рулетики, остужаю и убираю нитки. Выкладываю на большое блюдо, посыпаю мелко нарезанным чесноком. Едим только в холодном виде.
К рулетикам можно подать соленые огурчики, хлебный квас, горчицу и тертый хрен. Кажется, ничего сложного нет, и закусочка получается на удивление отличная!

Вернуться назад