Главная > Закуски > ГРЕНКИ С СЕЛЕДОЧНОЙ ПАСТОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ

ГРЕНКИ С СЕЛЕДОЧНОЙ ПАСТОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ


30-08-2015, 16:27. Разместил: 555bevendjik555
Вымочить сельдь в молоке, снять кожу, удалить позвоночную и реберные кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с горчицей и молоками сельди, постепенно добавляя растительное масло.
Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их приготовленной яично-селедочной массой, выложить поверх ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут. Подавать к столу горячими.
Так же можно приготовить гренки с растертыми шпротами или сардинами, но в этом случае в яйца нужно добавить соль, а в готовую массу-лимонный сок.

Вернуться назад