Главная > Закуски > ГРЕНКИ С СЕЛЕДОЧНОЙ ПАСТОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ
ГРЕНКИ С СЕЛЕДОЧНОЙ ПАСТОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ30-08-2015, 16:27. Разместил: 555bevendjik555 |
Вымочить сельдь в молоке, снять кожу, удалить позвоночную и реберные кости, нарезать сельдь тонкими ломтиками. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с горчицей и молоками сельди, постепенно добавляя растительное масло. Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их приготовленной яично-селедочной массой, выложить поверх ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут. Подавать к столу горячими. Так же можно приготовить гренки с растертыми шпротами или сардинами, но в этом случае в яйца нужно добавить соль, а в готовую массу-лимонный сок. Вернуться назад |