Главная > Закуски > Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе25-02-2016, 06:47. Разместил: 555bevendjik555 |
В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.К этому времени лук уже будет золотистым. Смешайте его с сырной начинкой. И наполните шляпки грибов. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.
Вернуться назад |